Кроме того, в связь с увеличивающейся популярностью применения самонесущего изолированного провода остальные заводы налаживают выпуск продукции для крепления и изоляции СИП-3 (СИП-2 и СИП-4 не требуют применения изоляторов; СИП-7 требует, но когда этот провод только начинает выходить на рынок).

Изоляторы линейные подвесные стеклянные с увеличенным вылетом ребра ПСВ предназначались для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой конца 100 Гц.

Жаропрочные стало способны противостоять механическим нагрузкам при высоких температурах (400 — 850° С). Стало 15Х11МФ, 13Х14Н3В2ФР, 09Х16Н15М3Б, и другие применяют для изготовления пароперегревательных устройств, лопаток паровых турбин, трубопроводовысокого давления.

Подвесные изоляторы. Устройства применяются на воздушных линиях до 500кВ, при этом длина гирлянды и число элементов в ней рассчитывается исходя из напряжения проводов и материала опор. Подвесные стеклянные изоляторы ПСС-210Б используются на ВЛЭП напряжением 220-500 кВ, при нагрузках не превышающих нормированную 210 кН. Изоляторы имеют специально форму изоляционной детали.

5. 2. 5 При выборочном контроле партию изоляторов принимают по результатам контролировать первой выборки, если только обнаружено ни одного дефектного изолятора, и бракуют, тогда число дефектных изоляторов вопреки какому-либо показателю больше например равно двум.

Толщу изделий бывает ребристой или гладкой. В энергетике электросетевые предприятия осуществляют передачу электроэнергии повсюду от мест её производства до потребителей по воздушным линиям электропередачи напряжением конца 1150 кВ. Значимое значение имеет надежная работа сами линий электропередачи и всего оборудования.

Стеклянные изоляторы подвесные изоляторы ПС 70Е предназначенные при работе с воздушными линиями электропередач, грозозащитными тросами, на электростанциях и подстанциях переменного тока. Изоляторы линейные подвесные стеклянные с увеличенным вылетом ребра ПСВ-40В предназначены для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой до 100 Гц.

Оптимальные фигур размеры элементов изоляционных деталей (ПС70Е, ПФ70Д, ПС120Б) допускающие возможность «шунтирования» изоляторов в гирлянде при неблагоприятных погодных условиях и обеспечивают высокого разрядные характеристики гирлянд а эксплуатации.

4. 8. 4. Для выполнения работ внутри баков трансформатора (реактора) допускаются только специально подготовленные рабочие а специалисты, хорошо знающие пути перемещения, исключающие падение и травмирование во время завершения работ или осмотров активной части.

Оставьте заявку, и наш специалист проконсультирует вас по всем интересующим вопросам. Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

×
0